Menu

Políticas de tratamiento de la información

POLÍTICAS DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

(Artículo 13 decreto 1377 de 2013)


De conformidad con lo establecido con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás normatividad vigente en materia de protección de datos personales, informamos a los titulares y/o demás legitimados:

 1.    Que la sociedad ATMOPEL S.A. con NIT 890.920.782-8 En calidad de Responsable del tratamiento de sus  datos personales, pone a disposición de los titulares y/o demás legitimados los siguientes mecanismos de comunicación:

 Página web: www.atmopel.com.co

Dirección: Calle 73A No.45-71  Itagüí – Antioquia.

Correo electrónico: servicioalcliente@atmopel.com.co

Teléfono: 4 44 20 44.

Línea gratuita: 018000 94 25 25

 A través de estos mecanismos, serán atendidos las peticiones, quejas y reclamos, referidos a la protección de sus datos personales y el ejercicio de sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y de ser el caso, revocar la autorización otorgada para el tratamiento de datos personales.

 2.  Tratamiento  al cual serán sometido los datos personales: Le informamos que el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados se sujetarán al descrito en la autorización suministrada para tal fin, dentro de la cual se incorpora:

 La recolección, almacenamiento, utilización, circulación, supresión, y  en general, la realización de cualquier otro tratamiento sobre los datos personales suministrados, necesarios para todos aquellos aspectos inherentes al  vínculo contractual, civil, comercial, laboral y/o cualquier otro que se llegare a derivar celebrado con el titular,  así como aquellos relacionados con el desarrollo del objeto social principal de la sociedad responsable, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera,  la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la ley 1581 de 2.012 y  el decreto reglamentario 1377de 2013.

 ATMOPEL S.A. declara que la información capturada y Tratada por él es con el fin de cumplir  el objeto social de la sociedad.

ATMOPEL S.A.  declara que la captura y posterior Tratamiento de la información personal, la realiza  a partir de medios técnicos controlados, con altos estándares de seguridad y bajo los más estrictos cánones de confidencialidad.

ATMOPEL S.A. ordinariamente dentro del giro de su actividad no captura ni trata información sensible, ni de niños o niñas, y en el momento que lo haga dará aplicación a las normas de la Ley 1581 de 2012 y sus normas reglamentarias que regulan la materia.

 3.   Derechos de los titulares:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581de 2012;

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 4.  Procedimiento para que los Titulares puedan ejercer sus derechos:

Los Titulares de los datos personales cuentan con la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización, rectificación, supresión o revocatoria de su autorización en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, incluyendo sus Peticiones, quejas, consultas o reclamos, contactándonos a través del Área de Servicio al Cliente:

 Página web: www.atmopel.com.co

Dirección: Calle 73A No.45-71  Itagüí – Antioquia.

Correo electrónico: servicioalcliente@atmopel.com.co

 Podrán ejercer los Titulares de Información mediante los siguientes mecanismos:

El envío de una comunicación escita a Calle 73A No.45-71  Itagüí – Antioquia dirigida a Servicio al Cliente ATMOPEL S.A.

El envío de una comunicación digital al correo electrónico: servicioalcliente@atmopel.com.co

En ningún caso un Titular de Información, podrá usar el medio verbal o telefónico a fin de ejercer la protección de un Derecho amparado por la Ley 1581 de 2012, la finalidad de estas alternativas es, mantener una prueba de la petición presentada y en segundo lugar, tener certeza de la fecha a partir de la cual empiezan a correr los términos previstos en la Ley para que ATMOPEL S.A.  entregue una respuesta a la solicitud presentada por el Titular de Información.

 Cualquiera sea el medio elegido por el peticionario, deberá indicar como mínimo:

 Nombre del Titular de Información:

Dirección física:

Número de Documento de Identidad:

Número De NIT, si se trata de Persona Jurídica:

Dirección electrónica:

Teléfono (s):

Fax (si posee):

Calidad en la que actúa; si no lo hace en forma directa, deberá acreditar el correspondiente poder.

Denominación del Derecho con respecto al cual procura la protección y motivos que sustentan la solicitud.

 De conformidad con lo dispuesto en el artículo 11del Decreto 1377 de 2013, los datos de carácter personal recopilados serán objeto de tratamiento por el término de duración de la finalidad para la cual fueron recolectados. Dicha base de datos se conserva y administra bajo responsabilidad de ATMOPEL S.A. y cuenta con las medidas de seguridad necesarias para la conservación tratamiento adecuado de los mismos.

 5.   Las políticas de tratamiento indicadas se mantendrán vigentes a partir del momento de otorgada la autorización  bajo los parámetros del Art. 7 del Decreto 1377 de 2013  y por un término indefinido.

 Cordialmente; 

 

 

Responsable del tratamiento

ATMOPEL S.A.

NIT: 890920782-8

Página web: www.atmopel.com.co
Dirección: Calle 73A No.45-71  Itagüí – Antioquia.

Correo electrónico: servicioalcliente@atmopel.com.co

Teléfono: 444 2044
Línea gratuita: 018000 94 25 25

Atmopel

Nuestras sedes